设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政执法

盟工信局继续开展国庆期间安全生产检查督导工作

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2021-11-24 【打印】 【关闭】

  10月5日,盟工信局副局长岳宝忠队赴苏尼特右旗开展国庆期间安全生产检查督导工作。 

  检查组采取“四不两直”、明察暗访等方式,先后深入内蒙古中电科耀风电设备有限公司、锡林郭勒盟羊羊牧业股份有限公司、锡林郭勒盟平安民爆器材有限责任公司驻赛汉服务站,对企业现场安全管理、应急值班值守等工作落实情况开展检查督导工作。 

  检查组要求,各企业要坚决落实安全生产主体责任,牢固树立红线意识和底线思维,严格执行各项安全生产管理制度和操作规程,扎实做好安全隐患的排查整改,做到横向到边、纵向到底,不留死角、不留盲区、不走过场,确保企业安全生产。工信部门要认真履行好监管责任,加强巡查监管和值班值守,畅通信息渠道,确保节日期间不发生安全生产事故,全力维护全盟安全稳定。