设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于做好2021年禁化武预计活动年度宣布有关事项的通知

来源:内蒙古自治区工业和信息化厅 作者: 时间:2020-07-15 【打印】 【关闭】

内工信原工字〔2020〕175号 

有关盟市工业和信息化局: 

  为履行《禁止化学武器公约》规定的宣布义务,贯彻落实《中华人民共和国监控化学品管理条例》、《<中华人民共和国监控化学品管理条例>实施细则》以及《全国监控化学品统计调查制度》(国统制〔2018〕127号) 有关规定,根据《国家禁化武办关于2021年预计活动年度宣布有关事项的通知》(禁化武办发〔2020〕38号)要求,现将2021年度预计活动年度宣布有关要求通知如下: 

  一、数据申报范围 

  (一)预计在2021年度生产、加工、消耗第二类监控化学品的厂区; 

  (二)预计在2021年度生产第三类监控化学品的厂区,其中《列入第三类监控化学品的新增品种清单》的氰化钠、氰化钾等10个第三类监控化学品除外。 

  二、数据申报时间及方式 

  填报前,请使用火狐浏览器登录国家禁化武数据采集与宣布系统(网址:http://jhw.miit.gov.cn)在线申报2021年预计活动年度宣布相关信息。请企业下载《用户手册》,认真阅读并按照要求填报。 

  企业网上填报、提交各盟市工业和信息化局时间:2020年7月6—25日。 

  各盟市工业和信息化局审核、提交自治区工业和信息化厅时间:2020年7月31日前。 

  三、其他事项 

  请各有关盟市工业和信息化局高度重视,督促本地区监控化学品生产企业做好2021年度预计活动年度宣布数据上报工作。请上报文件,并提交第二类、第三类监控化学品申报厂区情况,以及上半年拆除及永久停产的各类监控化学品厂区情况。 

  技术支持:孔详弘010-68200380、17600195254 

  业务咨询:高志雷010-68205583 

           卢  焱0471-4826256 

                                                                        2020年6月22日