设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 盟内动态

行署召开优化营商环境提升政务服务2022年第五次专题调度会议 罗青主持

来源:锡林郭勒日报 作者: 时间:2022-06-27 【打印】 【关闭】
  近日,盟委副书记、盟长罗青主持召开优化营商环境提升政务服务2022年第五次专题调度会议,听取近期以来全盟优化营商环境和提升政务服务重点工作进展情况,调度部署下一阶段工作。
      盟委委员、常务副盟长张怡出席会议。 
      会议指出,今年以来,各级各有关部门按照盟委、行署的部署要求,主动对标先进,聚焦问题短板,扎实攻坚提升,做了大量卓有成效的工作。但也要清醒认识到,优化营商环境是持续推进的过程,必须持续用力、久久为功,着力破解政策难点、审批堵点、监管盲点、服务痛点,真正让企业和群众看到变化、得到实惠。
      会议强调,各地各部门要按照自治区优化营商环境行动方案3.0版和锡盟优化营商环境工作方案要求,挂图作战、倒排时间、紧逼进度,努力在薄弱环节发力、在关键领域破题,确保各项任务落实无死角、无盲区。要坚持问题导向,对标国内一流标准,对照评估指标体系,主动查摆问题,加快补上短板弱项,加大定期调度、跟踪督办、绩效考评力度,努力推动全盟营商环境和政务服务水平不断迈上新台阶。