设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 盟内动态

盟直机关单位80名驰援二连浩特市抗疫人员返程

来源:二连浩特市政府办公室 作者: 时间:2022-06-21 【打印】 【关闭】
  6月20日,二连浩特市举行盟直机关单位驰援我市疫情防控工作者返程欢送仪式,80名抗疫人员顺利踏上返程之路。市委副书记杨金瑞,市委常委、宣传部部长张凯东出席欢送仪式。

  欢送仪式上,杨金瑞代表市委、市政府及口岸各族儿女对盟直机关单位的80名疫情防控工作者致以诚挚的谢意!他表示,在疫情防控阻击战中,大家积极响应党委、政府号召,无畏逆行、冲锋在前,无悔请战、共克难关,义无反顾地投身到“二连保卫战”最前线,助力我市抗击疫情。大家舍小家、顾大家、战疫情、勇担当,用实际行动构筑起疫情防控的铜墙铁壁,充分展示了盟直机关党员干部践行初心使命、体现责任担当的风采。

  疫情无情人间有爱。在持续十多天的奋战中,盟直机关的工作人员全面参与到入户排查、宣传动员、卡点值守、人员转运等疫情防控工作中,帮助社区出主意、想办法,在维护稳定、解决人员不足等方面分忧解难,形成盟、市两级支援配合、协调联动、共战疫魔的强大合力,他们用实际行动让点点微光成炬,充分体现了同心战疫、共克时艰磅礴力量的伟大。