设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 盟内动态

赵德永召开全盟社会信用体系建设工作部署会议

来源:行署办公室 作者: 时间:2020-05-21 【打印】 【关闭】

  5月21日,盟委委员、常务副盟长赵德永主持召开全盟社会信用体系建设工作部署会议。要求深入贯彻习近平总书记关于社会信用体系建设重要指示精神,将社会信用体系建设作为提升现代治理能力、推进“放管服”改革优化营商环境的重要抓手全力推动、加快推进,为高质量发展创造良好信用环境。要抓住重点,精准发力,在平台建设、数据共享、制度支撑、奖惩落实、共享应用、联合监管等方面实现新突破。要突出抓好政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信,充分调动全社会参与信用体系建设的积极性,激发每一个人对信用的重视度、参与度和认知度。全盟上下要进一步凝聚共识、强化担当、主动作为,健全组织保障、考核督导、会商沟通机制,合力推动我盟社会信用体系建设工作实现大提升、再上新台阶。