设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 盟内动态

我盟保障公共资源交易“不断档”

来源:锡林郭勒日报 作者: 时间:2020-03-26 【打印】 【关闭】

  盟公共资源交易中心以简化流程、优化服务为着力点,合理安排全盟公共资源交易顺利开展,坚决做到疫情防控“不刹车”,保障公共资源交易“不断档”,努力实现疫情防控与公共资源交易工作“两手抓、两不误”,全力以赴助力全盟复工复产。

  1月29日,盟公共资源交易中心在中心网站及时发布《锡林郭勒盟公共资源交易中心关于暂停公共资源交易活动的公告》,自2月3日起,暂停全盟公共资源交易平台各类项目的受理登记、开评标活动。一周后,盟公共资源交易中心根据要求实行弹性工作机制,部分业务科室全员正常上班,通过网络、电话等方式接受业务咨询和交易前期受理服务,并对平台软硬件设备进行全面维护、测试,为应急开展电子开评标和远程异地评标随时做好各项准备工作。

  3月20日,该中心全面开展各类项目开评标工作,各方交易主体有序进入交易中心开展业务。并设置检测点,对参加开评标人员进行身份登记、基本情况询问登记和二次体温检测。