您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 盟内动态

我盟举办统一战线 “同心学习 立德圆梦”读书会

来源:锡林郭勒日报 作者: 时间:2019-11-29 【打印】 【关闭】

11月27日,盟委统战部举办“同心学习 立德圆梦”主题读书会。

盟委委员、统战部部长马峰出席会议。

读书会上,与会人员观看了专题短片《习近平的足迹》,盟委党校教授徐桂芳作了题为《学习贯彻十九届四中全会精神》的专题辅导。为了进一步激发与会人员的学习热情,读书会还进行了现场答题和交流分享。

马峰对读书会进行了点评,他从深刻认识党的十九届四中全会的重大意义、以坚定的制度自信强化使命担当、扎实推动十九届四中全会精神在统一战线领域落地生根三个方面作了主旨发言,并对统一战线充分发挥优势作用,为全盟经济高质量发展和社会和谐稳定贡献力量提出了新要求。希望广大统一战线成员和统战干部进一步深化学习领会,切实把思想和行动统一到落实十九届四中全会精神上来,为推动全盟治理体系和治理能力现代化建设献计出力。