设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

盟工信局召开2021年党风廉政建设工作会议

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2021-07-26 【打印】 【关闭】

  为全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会、自治区纪委十届七次全会、盟纪委监委(扩大)会议精神,7月23日,盟工信局召开党风廉政建设工作会议,面对面听取班子成员及二级事业单位负责人党风廉政建设履职情况,部署年度全面从严治党工作。党组书记、局长李志鹏主持会议,班子成员,各二级事业单位负责人参加会议。

 

  李志鹏指出,2020年,在盟委、行署领导下,在盟直机关工委和派驻纪检监察组的指导和监督下,盟工信局党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党风廉政建设工作的各项决策部署,始终以党建统领工作全局,着力提高政治站位、保持政治定力、强化政治担当,推动政治生态持续向好,努力推动从严治党向纵深发展。

 

  李志鹏强调,2021年是实施“十四五”规划开局之年,也是中国共产党成立100周年,全盟工信系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持人民至上根本立场,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移全面从严治党,坚定政治方向、坚守职责定位、发挥应有作用,以全面从严治党引领保障工信事业高质量发展,要坚持不懈强化理论武装,坚定理想信念和宗旨意识,坚决整治形式主义官僚主义,坚定强化纪律观念和规矩意识,坚定不移深化作风建设,以优异成绩庆祝建党100周年。