设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

盟工信局组织开展集体学习

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2020-12-28 【打印】 【关闭】

  1225午,盟工信局根据年初学习教育计划和近期工作重点安排,组织全体党员干部职工开展集体学习。 

  学习会上,机关支部书记苏依拉传达了《盟委宣传部 组织部关于印发<党的十九届五中全会精神学习宣传工作实施方案>的通知》;事业支部书记王文龙传达了盟委宣传部转发的《内蒙古自治区党委宣传部关于认真组织学习<论党的宣传思想工作>的通知》,介绍了《论党的宣传思想工作》主要篇目;机关纪委书记任卉英传达了《中共锡盟委办公室 锡盟行署办公室关于进一步严肃会风会纪的通知》。 

  一直以来,盟工信局高度重视理论学习,不断加强学风建设,积极利用周五主题党日、专题党课、自学等多种形式精心组织学习,使得全体党员干部职工通过学习活动,不断提高对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解、掌握、运用的能力和水平,不断提高党性修养,养成勤于思考、善于分析总结、勇于实践的工作作风,把学习成果转化为开展工作的思路、解决工作难题的方法。着力建设学习型党组织,“抓学风、转作风、促政风”,把加强理论学习与党的性质、生存和发展,与思想作风建设和反腐倡廉建设,与提高党的执政能力紧密联系起来,促使全体党员干部职工在思想上有新境界、在理论上有新收获、在素质上有新提高、在工作上有新成绩。