设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

盟工信局组织开展集体学习

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2020-09-08 【打印】 【关闭】

  94午,盟工信局根据单位年初学习教育计划和近期工作重点安排,组织全体职工开展集体学习。 

  学习会上,机关党委专职副书记王海英解读了《民法典》相关内容,事业支部书记王文龙领学了《习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》全文,机关支部书记苏依拉传达了《盟直机关工委关于印发〈盟直机关推进“五化协同”和创建“最强党支部”的实施方案〉的通知》,最后全体与会同志观看了《民法典》宣传片和纪录片《伟大的抗美援朝》第一集《抉择》。 

  一直以来,盟工信局高度重视思想建设,积极利用周五固定党日、专题党课、自学等多种形式认真开展理论学习,努力做到“知其然”更“知其所以然”。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,增强全面贯彻落实的自觉性和坚定性。注重学习的时效性,关注社会热点,学会用马克思主义立场观点方法分析和解决问题,认识和准确把握事物发展规律,在学深悟透、融会贯通上持续发力,真正做到学思用贯通、知信行统一,通过学习筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。