设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

内蒙古科泰隆达环保科技有限公司获得自治区工信厅科技成果产业化专项支持

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2020-07-27 【打印】 【关闭】

  近日,自治区工信厅发布《关于对2020年重点产业(园区)发展专项资金(第二批)拟支持项目进行公示的公告》,内蒙古科泰隆达环保科技有限公司应力缓冲端头中空纤维膜组件项目被纳入科技成果产业化专项支持范围。 

  内蒙古科泰隆达环保科技有限公司位于锡林郭勒盟太仆寺旗宝昌高新技术产业园区,2013年7月注册成立,隶属北京科泰兴达高新技术有限公司投资的全资子公司,是一家国家高新技术科技型中小企业。目前已在膜材料、膜组件、饮用水净化设备、节水节能等关键技术方面取得了一系列成果,获得国家专利、计算机软件著作权等知识产权16项,另有9项发明专利已进入实质审查阶段,这大幅提升了产品的科技含量和技术等级,也使得公司的技术水平率先走在了同行业的前列。特别是公司采用自主知识产权的专利技术研制的超滤膜和相关过滤设备以其高精度、大通量、耐酸碱、抗污染等优异性能,超越了许多著名大型跨国集团生产的世界知名品牌产品,成为工程单位的备件首选。经过多年发展,科泰隆达已经形成了科学严谨的产品研发体系和设备精良、工艺先进的制造模式,通过快速响应的专业服务和完善的质量控制贯穿设计、开发、安装、服务的全过程。