设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

盟工信局组织开展集体学习

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2020-06-01 【打印】 【关闭】

  529午,盟工信局根据单位年初学习教育计划安排,组织全体职工开展集体学习。 

  学习会上,事业支部书记王文龙传达了《中央经济工作会议公报》和《中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第十一次全体会议公报》全文,机关党委专职副书记王海英传达了《中共锡林郭勒盟委员会组织部关于印发锡林郭勒盟公务员平时考核实施方案〉的通知》。 

  通过本次学习,与会同志一致认为,中央经济工作会议是党的十九届四中全会之后召开的一次重要会议,会议高瞻远瞩、总揽全局,深刻把握和全面分析了当前国内国际经济形势,明确提出了今年经济工作的总体要求和重点任务,具有很强的思想性、针对性和指导性,为工信系统准确把握职责定位、更好服务经济高质量发展提供了根本遵循。自治区第十届委员会第十一次全体会议全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,主题突出,目标明确,任务具体,统一了思想,凝聚了共识,为今后一个时期的工作指明了方向。 

  大家纷纷表示,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中央经济工作会议精神和自治区第十届委员会第十一次全体会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把工信工作置于党和国家工作大局、全盟经济发展大局中去谋划,紧紧围绕今年经济工作重点任务担当作为、履职尽责,为确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官、推动全盟工信事业高质量发展作出新的更大的贡献。