设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

盟工信局组织党员干部开展“党员固定活动日”集体学习活动

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2020-05-20 【打印】 【关闭】

  为认真落实“党员固定活动日”制度,5月15日,盟工信局组织全体在家党员进行集体学习活动,全文学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话 

  在疫情防控的关键阶段和脱贫攻坚的决胜时刻,中央召开规模空前的决战决胜脱贫攻坚座谈会,非常及时、非常重要。习近平总书记的重要讲话,充分肯定脱贫攻坚取得的决定性成就,深刻分析脱贫攻坚面临的形势,对高质量完成脱贫攻坚目标任务、加强党对打赢脱贫攻坚的领导提出明确要求,是向全党全国发出的决战决胜脱贫攻坚总攻令,为决战决胜脱贫攻坚提供了根本遵循。

   

    与会人员针对学习内容进行了讨论,交流了学习体会,大家纷纷表示,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,坚定信心、顽强奋斗,尽职尽责、扎实工作,坚决克服新冠肺炎疫情影响,坚决完成由我局负责的脱贫攻坚各项任务。

    会上还学习了《关于印发<2020年盟直机关党的建设工作要点>的通知》以及《关于进一步加强“学习强国”学习平台推广应用的实施方案的通知》等文件。