设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

盟工信局深入对口帮扶嘎查开展调研工作

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2020-05-18 【打印】 【关闭】
  5月15-17日,盟工信局荣钢山副局长一行深入镶黄旗宝格达音高勒苏木浩尼钦哈沙图嘎查对脱贫攻坚工作进行调研。

  调研中,荣钢山副局长一行,深入驻村工作队办公室查看驻村干部吃住情况,查阅了扶贫工作档案和工作队档案。随后实地查看了嘎查活动阵地房顶脱落情况,确定维修更换措施,并叮嘱驻村工作队注意天气变化,做好防风保暖措施。荣钢山副局长强调驻村工作队下一步重点帮扶工作,要按照工作要求,进一步完善嘎查档案和工作队档案,结合嘎查实际,因地制宜大力发展嘎查集体经济,让更多贫困群众从中得到实惠。

                

    驻村工作队深入结对帮扶户巴拉达尔拉布哈、布和朝鲁和乌宁照日格家中,仔细询问了生产生活现状,了解当前存在的困难及问题,并鼓励帮扶户大力发展畜牧产业,早日脱贫稳定脱贫。