设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

盟工信局组织开展运动抗疫健步走活动

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2020-05-18 【打印】 【关闭】
   生命在于运动,幸福源于健康。在新冠肺炎疫情取得阶段性胜利,复工复产工作加快推进之际,为深入推进文明单位创建工作,增强职工体魄和机关凝聚力,积极引导和培养职工良好健康的生活习惯,不断提升职工的健康意识和身心素质,5月16日,盟工信局机关党委组织开展了运动抗疫健步走活动。

  活动在市南的湿地公园举行。在近1个小时的活动中,大家精神饱满、热情高涨、结伴而行,欣赏着公园的美景,一路上和煦的暖阳洒满全身,清新的空气沁人心脾,新绿的草木生机勃发,大家边走边谈,谈思想、谈工作、谈生活、谈理想、谈事业、谈未来,整个健步走过程欢快、惬意、清爽,大家欢声笑语,抛掉烦恼、积累的紧张情绪和压力释放一空。

  活动结束后,大家纷纷表示,这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,展示了积极向上的良好形象,为带动广大干部职工参与体育健身活动、拥抱健康生活起到了促进作用。大家决心在今后工作中继续发扬顽强拼博、团结协作的精神,展示出锡盟工信人团结奋进、积极向上的精神风貌,以良好的身体素质和精神面貌为锡盟工信事业的繁荣发展做出积极的贡献。