设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

致敬一起战“疫”的光辉岁月

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2020-03-01 【打印】 【关闭】

  疫情持续肆虐,让2020年的开端变得与以往如此不同,窗外又飘起了雪花,气象部门又通报的大风预警信号,但我们的工信英雄一刻也未停下,每个人都成了携手并肩的战友,社区是联防联控的主战场,是阻断疫情扩散蔓延的最有效防线,为阻断病毒传播,他们竭尽全力,24小时不知疲倦的做好疫情防控中的每一项工作,守护好社区居民的安康,有的人说“说实话我从来没感觉一天有这么长,但我们还要继续坚守,直到胜利!” 

  他们工作认真负责,从强化社区管理,实施人车排查,严格落实早发现、早报告、测体温、勤登记,到叮嘱社区居民民多通风、戴口罩、勤洗手、不聚集,他们每个人都不分昼夜的坚守到防控第一线,尽职尽责、尽心尽力,用自己的辛劳和坚守、奉献和汗水编织出防御疫情的严密防线。 

  无数个瞬间记录了他们的努力和汗水,他们却总会保持微笑、坦然面对,他们发疯似的坚守,信念是他们的唯一标识。他们还会再接再厉、英勇战斗,以更坚定的信心、更顽强的意志、更有效的措施,紧密依靠人民群众,坚决打赢这场疫情防控的人民战争!

  希望在疫情结束后我们一起找一个更开放、更自由的地方,抛开一切的压力和疲倦,抛开一切的苦恼和烦恼,一起唱着歌去享受战“役”胜利的喜悦,到时候我们回想起来,我们一定会致敬一起战“疫”的光辉岁月,在这场磨难中涌现的故事,也将会永远载入我们的人生史册,成为我们一生骄傲的诗篇。疲倦的双眼带着期望,让我们一起迎接光辉岁月,为它一生奉献! 

 

信息员:姜博昊