设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

工信人与志愿者,众志成城抗疫情

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2020-02-25 【打印】 【关闭】

  疫情就是命令,防控就是责任。疫情防疫阻击战正值白热化阶段时,2月12日,盟工信局防控工作二组注入了锡盟暖心协会力量,我们迅速熟悉彼此,以“一工信人一志愿者”结伴而行,投入到接下来的防控工作中,团结一心,一致对“疫”,协同大作战。

 

  “共情”你我,众志成城共同战“疫”。疫情让行动不便老人无法得到正常生活补给,盟工信局包联工作人员及时协调社区,帮扶包联孟柯社区经委楼出行不便的薛爱云老人购买生活必需品。暖心协会工作人员在得到此信息后,主动为薛爱云老人采购新鲜且易储存的食物,老人在由衷表达感谢时才吐露出靠吃咸菜度日的状态,让我们内心泛起波澜。

  在此,我们有信心形成众志成城,联防联控的良好局面,进一步增强群众面对困难的信心和勇气,众志成城,共克时艰! 

                                                                     信息员:王新悦