设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

【众志成城、共克时艰】爱心接力!全盟爱心企业持续助力疫情防控

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2020-02-27 【打印】 【关闭】

  全盟抗击疫情的关键时期,爱心企业伸出援助之手,踊跃捐款捐物,助力抗击疫情。  

  2月27日,锡林郭勒盟威远畜产品有限责任公司向盟新冠肺炎防控指挥部后勤保障组捐赠价值7000元生活物资 

  锡林郭勒盟威远畜产品有限责任公司成立于2004年8月,是一家集牛羊屠宰、加工、冷藏、销售为一体的现代化大型企业。公司占地面积30000平米,总投资4000万元,储存能力为3000吨,速冻能力为60吨,年生产加工羔羊15万只,肉制品年产量5000吨。2018年公司入选自治区级农牧业产业化重点龙头企业。威远畜产品有限责任公司主要生产夏季牧场“草原牧韵”等品牌系列羊肉,涵盖冷白条肉、冷分割肉、高档部位精选肉和生品深加工系列产品100余种。多年来,夏季牧场“草原牧韵”等品牌系列羊肉以绿色、安全、营养的鲜明特点销往华北区域及江浙地区,产品质量和企业信誉得到了客户的一致赞许。 

  威远畜产品有限责任公司负责人表示:“企业在多年的发展中得到了盟委、行署的大力支持,现在面对疫情防控的严峻形势,作为本地的企业也应该主动担起自己的社会责任,为疫情防控尽一份力,尽己所能奉献爱心,用行动为奋战在一线的工作人员加油。