设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

【众志成城、共克时艰】爱心企业持续助力疫情防控

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2020-02-24 【打印】 【关闭】

  抗击疫情,情暖一线。疫情发生以来,全盟各爱心企业纷纷伸出援助之手,尽己所能捐赠物资助力疫情防控。 

  2月24日,爱心企业锡盟牧人奶娃娃工贸有限公司总经理刘志伟捐献价值1800元产品慰问盟工信局包联社区值班人员。

  牧人奶娃娃工贸有限公司是我盟一家民族特色产品生产企业,凭着民族特色食品行业中的专业水平和成熟的技术,在奶食品行业中迅速崛起,研发生产奶食品,奶酪,奶酒,牛肉干等一系列产品。企业以自身独到的产品工艺和产品质量得到了新老客户的一致好评,拥有良好的口碑和市场发展空间。 

  捐赠企业受访时表示,在全盟疫情防控的攻坚时期,将高度配合盟委行署疫情防控的各项指令,与全盟广大干群和人民一起,同心协力、勠力同心,共渡难关。