设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

“疫“常时期,工信情更深

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2020-02-23 【打印】 【关闭】

  自联防以来,工信由电脑办公常态转变为面对小区居民防控,标准的朝九晚五转变为四班倒,不一样的工作状态。既有挑战,也有机遇。特殊时期,将不熟悉的事物和同事们联结在一起,日常很少有过多接触的科室同事,因为疫情,陆陆续续更熟络起来。90后姑娘2019年虽已离职,仍保持一颗工信心,战“疫”打响后志愿来帮助曾经的同事们,一起在一个战壕里战斗。 

  工信人的亲和力体现在每一细微之处,炉桶不合适主动调换,烧火工具没有主动搜寻,缺少矿泉水主动提供,同事身体不好主动换岗,纸巾没有主动家中带……,一点一滴筑起严防死守的工作战壕。 

  来路不由己,但前路可期,工信工作我们行,联防战“疫”我们更行! 

                                               信息员:王新悦