设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

致敬积极配合的每一位居民

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2020-02-21 【打印】 【关闭】

  带上防疫检查袖章,拿起测温仪……今天的抗疫战开始了,“请出示人员出入证/车辆通行证、单位证明……”每天最多次数的谈话,周而复始的工作流程和严肃的疫情环境,早已被居民们的积极配合和热心所融化。 

  来去匆匆的小区住户,正能量仍是中流砥柱。盟工信局防控工作二组所防控小区每日出入人次较少,慢慢的我们从最初“官方”式询问,转变为“早啊,上班去呀?”(居民主动出示出入证后撸起袖子)、“今天是夜班啊”……,小区住户们的回答也越来越熟络起来“虽然我不识字,你们说啥咱就配合”、 

  “哟,生起炉子了,买了两根雪糕,吃吗”、“你们有热水吗,一会儿给你们带一壶”…… 

  疫情面前市民的积极配合令人振奋、值得点赞,工信人完全有信心按照习总书记的指示,紧紧依靠人民打赢疫情防控阻击战。 

                                                                 信息员:王新悦