您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

盟工信局深入通信企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2019-11-06 【打印】 【关闭】

  为深入贯彻落实盟委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署和要求,扎实开展主题教育相关工作,114日,盟工信局党组成员、副局长张少杰带领相关科室负责人一行先后深入盟铁塔公司、移动公司、联通公司和电信公司,以问题为导向,围绕解决通信领域存在的突出问题,以及通信企业和群众反映强烈的热点难点问题等开展专题调研,在理论联系实际的过程中寻求解决问题的办法,推动主题教育走深走实。

 

  调研组先后与铁塔、移动、联通和电信公司相关负责人进行座谈交流,了解锡盟通信网络建设现状与难题,以及下一步建设计划,广泛听取各方面的意见和建议,并就通信网络建设中存在的问题和难点进行深入探讨,分析问题症结,提出解决问题的办法和措施

  张少杰副局长强调,各企业要牢牢把握正确政治方向,做到理论上的清醒和政治上的坚定,进一步清晰和量化通信网络建设中的主要目标,克服困难,大力探索并推进通信网络建设落地见效;二是深化企业间合作。全面统筹行业内资源,共建共享、左右联动,合力推进通信网络建设和发展,打造利益共同体形成协同发展的良好氛围。三是加强统筹协调,落实要素保障。盟工信局以此次调研为契机,主动对接各企业梳理通信网络建设中存在的问题,加强沟通协调,同时积极争取相关部门支持,为全盟通信业创造良好的发展环境。