您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

盟工信局深入推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2019-10-25 【打印】 【关闭】

  10月25日上午,根据锡盟工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案总体部署,按照主题教育进度计划安排,盟工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会议,在家党员领导干部参加了学习 

  学习会上,机关纪委书记任卉英带领大家原汁原味学习了《党的十九大报告》第至第十三部分内容机关党委专职副书记王海英传达了《自治区第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神提纲》事业支部书记王文龙传达了《王永明同志在全盟“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话》 

  通过本次学习,使大家对党的十九大报告内新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略中的坚持党对人民军队的绝对领导、坚持“一国两制”和推进祖国统一、坚持推动构建人类命运共同体、坚持全面从严治党等新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵有了更加全面深刻的领会。 

  通过本次学习,使大家进一步深刻领会了习近平总书记关于主题教育重要讲话重要指示精神和中央、自治区党委第二批主题教育推进会精神,对我盟第二批主题教育前期工作情况有了全新的了解把握,对目前存在的问题有了清醒的认识,为推动主题教育下一步工作指明了方向。 

  通过本次学习,大家一致认为,开展好主题教育,时间紧、任务重、责任大。我们要进一步深化思想认识,理清工作思路,掌握工作方法,提高工作质量,以更加饱满的精神状态、顽强的工作作风,扎实做好主题教育各项部署要求,确保主题教育善始善终、善作善成。 

2019.10.25-5.jpg