您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

锡盟工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”公告

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2019-09-23 【打印】 【关闭】

  为扎实开展好锡盟工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持开门搞教育,坚持问题导向,把“改”字贯穿始终,把为民服务解难题落到实处,盟工信局主题教育领导小组办公室通过“开门纳谏”,充分听取群众的意见建议,重点是对党员干部不担当不作为、违反中央八项规定精神、加重基层负担、侵害群众利益、搞形式主义和官僚主义等问题的反映,以及对脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶、营商环境方面的意见建议。盟工信局主题教育领导小组办公室对受理的问题按照规定认真研究办理,分类反馈并督促有关方面整改落实。 

  专线电话:0479-8285393,受理时间为9月23日至11月30日期间工作日(周一到周五)上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。 

  (二)“开门纳谏”电子邮箱:xmgxjztjybgs@163.com。 

  (三)受理群众来信,邮寄地址:锡盟工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(锡盟行署2号楼814房间),邮编:026000。 

  (四)设立盟工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室“开门纳谏”意见箱(地址:锡盟行署2号楼8楼锡盟工信局单位走廊)。 

  盟工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室欢迎广大党员干部和人民群众,通过以上4个渠道反映问题、提出意见。 

    

                  

  锡盟工信局主题教育领导小组办公室  

                      2019年9月23日