您现在的位置:首页 > 他山之石

工业和信息化部“漠视侵害群众利益问题专项整治”第二指导组赴辽宁开展专题调研

来源:辽宁省通信管理局 作者: 时间:2019-11-27 【打印】 【关闭】

  日前,工业和信息化部 “漠视侵害群众利益问题专项整治”第二指导组赴辽宁省开展专题调研。在新民市三道岗子镇,检查组一行实地走访了农户,与农户交流资费、网络感知、投诉处理等情况;走访了农村学校,与师生交流信息化教学情况。

  指导组在沈阳组织召开座谈会,辽宁省通信管理局向指导组汇报了专项整治工作部署开展情况,各电信企业分别汇报了本企业专项整治工作落实情况。

  指导组对辽宁专项整治工作给予充分肯定,指出辽宁信息通信业站位高、工作实,专项整治工作成效明显。同时,指导组对辽宁下一阶段专项整治提出了两点要求:一是要认真查找不足,全力解决好农村网络使用中存在的问题,保障农村老百姓用上畅通的通信网络;二是要总结提炼工作亮点,梳理工作成效,建立长效机制,把专项整治工作固化于日常运维之中。