您现在的位置:首页 > 他山之石

河南省第四批电信普遍服务试点项目通过竣工验收

来源:河南省通信管理局 作者: 时间:2019-10-10 【打印】 【关闭】

  9月24日,河南省2018年度电信普遍服务试点项目竣工验收会在郑州召开,河南省通信管理局、河南省财政厅、河南省工业和信息化厅、信阳、南阳、洛阳、周口、驻马店、鹤壁、濮阳、固始等8个试点市(县)政府专家参会。

  会前,按照《河南省2018年度电信普遍服务试点项目竣工验收工作方案》,在项目实施企业自验和试点市(县)政府初验基础上,河南省通信管理局会同河南省财政厅、工业和信息化厅于9月中旬组成三个竣工验收检查组,按照2%以上的抽查比例,对8个试点市(县)28个行政村进行了实地检查,抽查合格率达到100%。

  竣工验收会听取了河南省2018年度电信普遍服务试点项目(1149个行政村4G基站)建设情况汇报,核查了项目相关档案资料,验收组一致认为,项目建设质量达标、资金使用规范、档案资料齐全,达到了预期效果,同意通过竣工验收。