设为首页 | 加入收藏| 网站地图
您现在的位置:首页 > 服务平台 > 资料下载

关于报送符合环保装备制造业规范条件企业名单的通知

来源:内蒙古自治区工业和信息化厅 作者: 时间:2020-06-16 【打印】 【关闭】

内工信节综字〔2020〕159号 

各盟市工业和信息化局,和林格尔新区管委会: 

  按照工信部要求,为加快引导我区环保装备制造业高质量发展,促进行业技术创新,提升绿色发展水平,根据大气治理、污水治理、环境监测仪器、固废处理等环保装备制造业规范条件,现就申报管理有关事宜通知如下。 

  一、盟市工业和信息化主管部门组织符合条件的企业自愿提出公告申请,如实填报规范企业申请书等有关材料。完成公告的企业实行年度动态管理。 

  二、对辖区内企业申报材料进行初审核实,并提出审核意见。对完成公告企业组织开展年度信息采集,年度信息采集表于次年3月5日前提交工信厅。 

  三、请于2020年7月15日前将审核意见、申请材料一式两份报送工信厅,电子版发至nmgjxwjnc@163.com。 

  附件:1.环保装备制造行业(大气治理)规范条件 

  2.环保装备制造行业(污水治理)规范条件 

  3.环保装备制造行业(环境监测仪器)规范条件 

  4.环保装备制造业(固废处理装备)规范条件 

                                               2020年6月8日